Hehe ..

Akhirnyaaa.. hasrat untuk nulis blog terpuaskan juga .. soalnya suasana kondusif .. Alif bobo nyenyak (yah, kadang bangun sih minta nenen, tapi abis itu langsung bobo lagi πŸ˜‰ ) dan emang dari kemaren2 uda gatel banget pengen nulis tapi ta sempet2 😦

masih ada yang mau ditulis lagi sih (soal seminar pspa) .. tapi uda ngantuuuuk 😦 yawes .. nunggu besok2 kalo ada kesempatan lagi aja deh πŸ˜€

2 Comments

  1. nongki said,

    March 27, 2010 at 4:46 pm

    YAHAHAHAHAHAHAHHHA =)) tau kan kenapa gw sering ngeborong nulis blog krn apa πŸ˜„ welcome to the club darling :*

    pspa-nya ditunggu. oiya, kemaren gw nulis di wall pspa spy ngadain di bpn..ternyata di bpn uda sering diadain emang gwnya aja yg kurang gaul kalo gitu =( tp ya gitu mungkin dulu banget ya diadainnya (tetep nyari alesan hahahaha)

  2. pitpit said,

    March 30, 2010 at 10:40 am

    huekekekekek.. iya ciiiiin .. kemaren itu aja seneng banget sampe bablas dari jam 12 sampe subuh bisa bebas browsing sama bikin blog di rumah .. paling berenti2 sebentar kalo alif ngendus2 minta mimi xP

    hehe.. susah juga nih mau nulis pspa .. abis banyak yang bisa diceritain .. tapi waktunya susah :p iyaaaa.. gue baca tuh .. sekarang kan gue sering2 mampir ke situ, abis lumayan, suka ada ilmu2 diskusi2 soal anak gitu πŸ™‚


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: