Bali Boga

Bali Boga

Bali Boga

Dalam rangka promosi dan sekalian testfood, hari kamis kemaren gue abis ditraktir sama temen yang kaka iparnya buka counter makanan khas bali di MOI. Oh iya, in case ada yang blom tau, MOI itu Mall of Indonesia yang ada di kelapa gading πŸ˜‰ Nama counternya Bali Boga, tempatnya di area food connection (lantai 2 kalo ga salah). Pas pertama nyampe sana, gue aga amaze sama si area food connection itu, soalnya keliatan cozy banget! *ada bangku untuk ngupi2/nyantai, sampe2 ada orang yang ketiduran di bangku itu! see yang kotak merah πŸ˜‰ * Counternya dibagi bagi, ada yang counter makanan khas indonesia, fast food, cemilan dan minuman.

food temptation@MOI

food temptation@MOI

Untuk makanan di Bali Boga, ada 4 macem paket. Kalo ga salah inget:

  1. Nasi + Ayam betutu + 1 Sate ikan + 1 Sate ayam + Urap daun singkong + 1/2 Telor balado + Baso kuah ayam (Rp. 22.000,00)
  2. paket 1

    paket 1

  3. Nasi + Ayam suir bumbu pedas + 1 Sate ikan + 1 Sate ayam + Pecel sayuran + 1/2 Telor balado + Baso kuah ayam (Rp. 22.000,00)
  4. paket 2

    paket 2

  5. Nasi + ati ampela + + 1 Sate ikan + 1 Sate ayam + Urap daun singkong + 1/2 Telor balado + Baso kuah ayam (gatau harganya) –> cuma ada pas wiken
  6. gabungan paket 1 dan 2 (Rp. 40.000,00)

Di foto/menu, paketnya keliatan dikit. Tapi aslinya … lauknya itu banyak banget dan bikin KENYANG! Jadi soal kuantitas dan harga, menurut gue pas! Kalo soal rasa … (gue coba-nya yang paket 2) pecel sayuran, sate ikan, sama sate ayamnya enak πŸ˜‰ sayang ayam suirnya aga keras dikit, tapi rasanya sih lumayan. Kuahnya enak, bikin ga seret pas makan, tapi baso ayamnya kurang apaaa gitu … Tapi masih bisa ditoleransi dan intinya, makanannya secara keseluruhan ENAK!! ayoooo .. monggo dicoba πŸ˜€

Advertisements

2 Comments

  1. November 29, 2008 at 8:35 am

    ada sambal matahnya gak ?

  2. pitpit said,

    November 29, 2008 at 10:11 am

    sambalnya itu ada dua de, yang satu sambel irisan bawang mentah gitu … sama satu lagi sambel sate (mateng) yang aga pedes πŸ˜‰


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: