Setelah married …

Suka jadi wondering … kenapa gue jadi males banget ya 😛 paling berasa banget kalo misalnya wiken, gue ama dino suka maleeesss banget ke mana2. Kalo lagi ga janjian sama temen, ato musti ke kawinan, ato lagi mau bela2in ke pameran … suka males ke mana2, mending di rumah aja de … Jadi lebih irit dan punya quality time berdua! *sebenernya ga quality time juga sih, orang keseringan cuma bobo bareng, karena kita berdua hoby-nya makan dan tidur 😆 *

Eniwey, ngomong2 soal quality time sama suami tercinta *Nongki jangan iri ya 😉 eh uda ga long distance lagi ya ciiin kamuh :mrgreen: * … padahal gue ama dino tiap hari selalu bareng, mulai dari buka mata, berangkat ke kantor yang sama dan walaupun beda bagian, tapi kita sering ketemu di kantor, makan siang juga sering bareng, pulang ke rumah bareng lagi, trus tidur satu kasur lagi *ya iyalah yaaa 😛 * sampe akhirnya buka mata dan memulai aktifitas berikutnya bareng lagi 😉 uda kaya gitu aja gue suka masih berasa kurang waktunya untuk menikmati quality time berdua … apalagi kalo misalnya gue sama dino beda kantor ya … Jadi kadang2 suka ga rela untuk pisah kantor 😛

Back to topic lagi …. Setelah married kalo lagi niat banget mau jalan2 berdua (kan ceritanya ada budget entertaint untuk sekali sebulan 😉 ) kita malah bingung/mati gaya mau ngapain … Abis, mau makan ke resto, kayanya makanan rumah aja uda enak kok … gratis pula! lagian kan kasian dooong yang masak (mertua ato mba) kalo makanannya ga ada yang makan 😉 mau jalan2 di mal, kayanya bosen … Jadi ya gitu deh, ujung2nya kita malah cuma di kamar doang, nonton TV/stok donlotan film ato bobo 😆

Padahal kalo dipikir2 sebelom married dulu gue ama dino sering banget menjelajah restoran/mal … bahkan sampe mba2 hanamasa cibubur kenal sama muka kita 😆 dulu juga kita sering jalan2 di mal cuma sekedar nemenin gue liat2/coba2 baju/tas/sepatu … ato nonton … ato ngobrol di olala/starbucks margo depok kalo pas buy one get one 😉 bener2 kaya temen2 gue yang sekarang lagi menikmati masa2 pacaran :mrgreen: Tapi setelah married, gue ama dino ke mal itu bener2 cuma kalo ada perlu aja, abis itu udah deh, pulang …

Yaaaaa ada sih sekali dua kali yang beneran ke mal cuma iseng jalan2, tapi yang jelas ga sesering dulu lagi yang bener2 tiap wiken tuh MUSTI ke mal/resto ato ke mana aja yang penting bukan di rumah buat pacaran 😆 Hehehe, mungkin karena sekarang pacarannya uda legal *uhuy!* kali yaaaa, boleh di kamar selama mungkin :mrgreen: kalo dulu kaaan, mana boleh berduaan di kamar .. berduaan di ruang tamu aja suka diabsenin tiap 15 menit 😆 Jadi penasaran bakal kaya apa temen2 gue yang lain kalo abis married … bentar lagi dide nih … nanti cerita2 ya ciiiiiin 😉

6 Comments

  1. November 27, 2008 at 7:22 am

    Serius Pit kaya gitu ? Humm.. Humm.. Ntar aku sama mas kaya gitu gak ya ? Secara ya ciin, skrg tuh kita sudah banyak list MUST DOnya after married. Tapi nantinya sendiri kaya gimana yaaa ? Hihihi aku juga penasaraaan.. Apa ntar kaya loe juga lagi, senang dengan kegiatan di dalam kamar.. Huehehehehe.. 😛

  2. indahariawan said,

    November 27, 2008 at 9:13 am

    Hahahahha…beda banget ma gue ciin..berhubung kuantitas waktu emang terbatas, bgitu ketemu pasti adaaa aja rencana ke sini ke situ. Saking seneng ud halal malah seneng banget keluar kota nginep2, biasa ciin cari suasana baru. Ditambah lagi pas di balikpapan…tiap wiken pasti muter2 ngliat objek2 di balikpapan, ngunjungin semua pantai yg ada disini. Tapi ya beda lah di sini ma di jkt. Secara disini kemana2 gak macet jadi gak bikin ilfil & gak boros bensin jg, terus masuk pantai jg paling bayar 2000 perak hehehe…

    Tapi tetep dibatesin budgetnya. Beda soalnya pikiran pas pacaran ma married..masi banyak yg perlu disiapin ketimbang hura2 kesana kemari.

    Apalagi kalo ada anak ciiin…makin betah di rumah deh hihihihi…maen2 sama anak aja ud hiburan banget. Sekalinya pergi, heboh bawa perlengkepan tempur…seru banget dah. Dan pastinya budget hura2 makin diperketat :))

  3. pitpit said,

    November 27, 2008 at 10:13 am

    @dide:
    iya ciiiiiiiiiiin :* aku juga bingung …

    lagian, kayanya mau ke mana2 suka bingung gitu loooh mau ngapain 😛
    uda gitu kalo ke mana2 pasti musti keluar duit, kita mikirnya jadi kayanya kok sayang, mending ditabung buat beli rumah 😉

    *aga beda tipis ya antara males sama pelit 😆 *

    @nongs:
    hehe, bedanya aku sama kamu cin, kita tiap hari ketemu .. trus kalo mau jalan2/makan2 pun bisa pulang kantor 😉 jadi suka mati gaya 😆

    eh tapi setuju cin … dulu sebelom married kita mikirnya nanti abis married bisa hura2 kesana kemari … tapi kenyataannya, malah seringan memperketat budget karena emang ada prioritas lain 😉

  4. avriesa said,

    November 28, 2008 at 10:18 pm

    hmm..pembahasan yang lumayan membuka wawasan 😀

    *ape coba si memet komen ga bisa penting dikit apah :)) :))

  5. pitpit said,

    November 29, 2008 at 9:48 am

    hehehe, intinya orang yang uda married jadi aga pelit dan males med 😆

  6. indahariawan said,

    December 1, 2008 at 2:05 pm

    ih ciin…bukannya pelit ma males, alusnya sih lebih punya planning yg matang :)) hahhahaha…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: