Raffel’s

Hari ini niat banget mau beli Raffel’s … mumpung masih diskon 50% pake mandiri card 😀 jadi uda dari pagi gue sama temen2 kantor ngedatain siapa2 aja yang mau nitip …

Kalo gue sama dino, berhubung uda pernah nyobain burger-nya, jadi pengen nyobain sandwich-nya 🙂 sandwich yang paling mahalnya harganya 38.500 –> diskon 50% jadi 19.250 😉 kalo kata dino sih, enakan burger-nya … tapi sandwich-nya ini ngenyangin banget … tapi kalo kata gue sih ngenyangin aja … ga banget kok 😛 sayang tadi ga foto dulu sandwich-nya …

Berhubung jadi murah banget …. harga burger-nya setelah diskon jadi kira2 5.000 – 13.000 … ternyata jadi buanyaaaaaak banget yang mau nitip 😛 bayangin aja … pesenannya tuh tadi totalnya sampe beli 30 burger! blom lagi ada yang beli one whole rotisseri chicken (satu ekor ayam, cuma 35 rebu 😛 ) sama minuman2 ato cemilan lainnya =))

n guess what, uda diskon 50% aja total semuanya itu 465.250 rupiah! 😆

P

cuma SEBAGIAN titipan burger 😛

~i love mandiri card 😉

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: