Kartu ucapan

Kartu ucapan lucu

Kartu ucapan lucu

Waktu buka2 angpao sama kado kemaren dapet beberapa kartu ucapan yang lucu … seneng deh, jadi langsung gue kumpulin πŸ™‚ semua kartu nama ato amplop angpao yang lucu juga gue kumpulin πŸ˜‰ Ini dia kartu ucapan yang gue suka:

Β 

)

Angpao Lucu πŸ™‚

Β Trus ini amplop angpao yang lucu banget, favorite gue sama dino πŸ™‚ kalo ga salah sih dari Dennita (Fasilkom 2001)

Β 

Lucu banget yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! πŸ˜€ Tapi waktu kemaren pulang ke depok, dapet lagi satu kartu ucapan yang bikin terharu banget … soalnya dikirim dari negri sebrang sana …. Kartunya bagus bangeet … Tulisan di atas sepatunya itu dooong “Made for Each Other” … Unik bangeet, kaya yang ngirim =)) Makasi ya DiiiiiiiiiiiiiinΒ :*

Kartu Dari Dini ^^

Kartu Dari Dini ^^

Β Jadi inget, kemaren2 juga pernah dikirimin kartu pos dari si Dini … Gue dapet yang kartu pos winter, sedangkan Memed, Yoga, Dide sama Nongki dapet musim di Taiwan yang lain πŸ™‚ ada2 aja emang tuh anak πŸ˜›

Kartu pos dari Dini

Kartu pos dari Dini

Advertisements

8 Comments

  1. July 10, 2008 at 8:33 am

    Gw dapet yang Spring.. πŸ˜‰

  2. poyay said,

    July 10, 2008 at 9:27 am

    pitttttttttttt..halohhhh,ehehhehee…maaf ya kemarin ga datengggg,akuh lagi di luar kota terus jumat plg nyampe jakarta udah malemmm, selamat ya pittttt,hihihi…mesti bikin piala bergilir tuuu buat pit-dide-memed-dini-nongki-yoga :p

    P.S: selamat berbahagiaaaaa, cepet dapet pit-dino Jr. ya :p

  3. AR said,

    July 10, 2008 at 11:28 am

    makasi kembali ciiinn πŸ™‚

  4. pitpit said,

    July 10, 2008 at 3:15 pm

    iiih dideee, gue liat doong … gue blom pernah liat kartu2 yang lain-nya …

    Yoaaan ga dateng 😐 rani juga ga dateng 😐
    tapi gapapa … yang penting doanya … Makasi ya πŸ™‚ *amiiin*

    DinCiiiiiiiiiiiiiiiiin :*
    maaf ya, itu amplop-nya uda rada dicoret2 sama ponakan gue πŸ˜›

  5. indahariawan said,

    July 12, 2008 at 11:24 am

    post card dari dini ud sampe di balikpapan tp gue belom liat wujudnya 😐

  6. Dennita said,

    August 20, 2008 at 7:22 am

    pitttt senangnya dan makacih elo memilih angpao dr gw sebagai angpao yg uniq dan lucuu πŸ™‚ hehehe.. salam buat Dino jg, may u guys live happily ever after. btw mampir ya ke multiply gw, gw ada posting foto prewed hihihihihihi

  7. pitpit said,

    August 20, 2008 at 9:15 pm

    denitaaaa … ga bisa comment di multiply 😦 soalnya ga punya account-nya …
    keren2 loh foto prewednya … jadi pengen foto postwed xP

  8. Dennita said,

    August 21, 2008 at 12:33 pm

    iya nih itulah kelemahan multiply sebel, kalo mo comment hrs pny account dl. kalo wordpress engga ya, tp dah terlanjur ada di multiply sih jd males pindah2. thx pit fotonya diblg keren πŸ˜€


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: