Kartu ucapan

Kartu ucapan lucu

Kartu ucapan lucu

Waktu buka2 angpao sama kado kemaren dapet beberapa kartu ucapan yang lucu … seneng deh, jadi langsung gue kumpulin ๐Ÿ™‚ semua kartu nama ato amplop angpao yang lucu juga gue kumpulin ๐Ÿ˜‰ Ini dia kartu ucapan yang gue suka:

ย 

)

Angpao Lucu ๐Ÿ™‚

ย Trus ini amplop angpao yang lucu banget, favorite gue sama dino ๐Ÿ™‚ kalo ga salah sih dari Dennita (Fasilkom 2001)

ย 

Lucu banget yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! ๐Ÿ˜€ Tapi waktu kemaren pulang ke depok, dapet lagi satu kartu ucapan yang bikin terharu banget … soalnya dikirim dari negri sebrang sana …. Kartunya bagus bangeet … Tulisan di atas sepatunya itu dooong “Made for Each Other” … Unik bangeet, kaya yang ngirim =)) Makasi ya Diiiiiiiiiiiiiinย :*

Kartu Dari Dini ^^

Kartu Dari Dini ^^

ย Jadi inget, kemaren2 juga pernah dikirimin kartu pos dari si Dini … Gue dapet yang kartu pos winter, sedangkan Memed, Yoga, Dide sama Nongki dapet musim di Taiwan yang lain ๐Ÿ™‚ ada2 aja emang tuh anak ๐Ÿ˜›

Kartu pos dari Dini

Kartu pos dari Dini

8 Comments

  1. July 10, 2008 at 8:33 am

    Gw dapet yang Spring.. ๐Ÿ˜‰

  2. poyay said,

    July 10, 2008 at 9:27 am

    pitttttttttttt..halohhhh,ehehhehee…maaf ya kemarin ga datengggg,akuh lagi di luar kota terus jumat plg nyampe jakarta udah malemmm, selamat ya pittttt,hihihi…mesti bikin piala bergilir tuuu buat pit-dide-memed-dini-nongki-yoga :p

    P.S: selamat berbahagiaaaaa, cepet dapet pit-dino Jr. ya :p

  3. AR said,

    July 10, 2008 at 11:28 am

    makasi kembali ciiinn ๐Ÿ™‚

  4. pitpit said,

    July 10, 2008 at 3:15 pm

    iiih dideee, gue liat doong … gue blom pernah liat kartu2 yang lain-nya …

    Yoaaan ga dateng ๐Ÿ˜ rani juga ga dateng ๐Ÿ˜
    tapi gapapa … yang penting doanya … Makasi ya ๐Ÿ™‚ *amiiin*

    DinCiiiiiiiiiiiiiiiiin :*
    maaf ya, itu amplop-nya uda rada dicoret2 sama ponakan gue ๐Ÿ˜›

  5. indahariawan said,

    July 12, 2008 at 11:24 am

    post card dari dini ud sampe di balikpapan tp gue belom liat wujudnya ๐Ÿ˜

  6. Dennita said,

    August 20, 2008 at 7:22 am

    pitttt senangnya dan makacih elo memilih angpao dr gw sebagai angpao yg uniq dan lucuu ๐Ÿ™‚ hehehe.. salam buat Dino jg, may u guys live happily ever after. btw mampir ya ke multiply gw, gw ada posting foto prewed hihihihihihi

  7. pitpit said,

    August 20, 2008 at 9:15 pm

    denitaaaa … ga bisa comment di multiply ๐Ÿ˜ฆ soalnya ga punya account-nya …
    keren2 loh foto prewednya … jadi pengen foto postwed xP

  8. Dennita said,

    August 21, 2008 at 12:33 pm

    iya nih itulah kelemahan multiply sebel, kalo mo comment hrs pny account dl. kalo wordpress engga ya, tp dah terlanjur ada di multiply sih jd males pindah2. thx pit fotonya diblg keren ๐Ÿ˜€


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: