Alhamdulillah :)

Waaah … Alhamdulillah banget uda punya temen untuk berbagi … Berbagi makanan, berbagi cerita suka/duka, berbagi penghasilan, sampe berbagi tempat tidur … enak juga, bangun tidur ada orang di sebelah 🙂 ga kerasa, uda musti ngantor lagi … perasaan baru aja kemaren deg2an pas denger ijab qabul, trus baru kemaren juga mejeng di panggung patrajasa, trus baru kemaren banget pulang dari bali *aduh kalo diinget2, jadi pengen hanimun terus … thanks to our friends yang uda repot2 nyewain private vila untuk kita 😀 *

Sekarang, ngerasain tinggal di rumah mertua … untung mertua gue baik banget n ga kolot kaya cerita2 di sinetron 😛 gimana ga baik banget, tiap hari bangun tidur kesiangan, uda disiapin susu coklat + sarapan! jadi abis bangun tidur, mandi, sarapan, trus berangkat kerja deh *enak banget, 15 menit uda nyampe kantor* 😀 dasar mantu gatau diri :))

Aduuuuuuuh, gemes banget pengen bikin postingan review vendor, posting acara akad, acara resepsi + acara hanimun juga 😀 jadi pengen banget punya internet di rumah, biar bisa nulis blog + upload foto2 🙂 sabar piiit, insya Allah tinggal 2 hari lagi bisa fastnet-an dari rumah dino =)

Advertisements

3 Comments

  1. July 4, 2008 at 12:37 pm

    hehe ciin, jadi pas denger ijab deg2an yaa.. Hihihi..

  2. pitpit said,

    July 4, 2008 at 3:31 pm

    mayan deh deeeee’ 😉
    ntar juga lo bakal ngerasain 😀

  3. indahariawan said,

    July 7, 2008 at 4:27 pm

    ayo ciiin..semangat nge-blog!! bagi2 info…terutama info hanimuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuunn!! mannaaahh…foto2nya!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: