What Happens In Vegas

Hari selasa kemarin gue nonton film ini sama Dino di Mal Arta Gading … Biasa deh, film ini emang tipe2 film komedi romantis yang penuh konyol dan sangat digemari cewe2 (especially gue)  😉 Ceritanya soal cewe (Cameron Diaz) dan cowo (Ashton Kutcher) yang pertamanya ga saling kenal masing2 punya masalah yang akut, sehingga mereka mau cari pelarian … dengan pergi ke vegas! Jadilah, di waktu yang bersamaan Cameron pergi sama sahabatnya dan Ashton juga pergi sama sahabatnya ke vegas …

Di vegas, mereka secara ga sengaja ketemu karena ada kesalahan sistem hotel yang lagi down, jadi mereka dapet kamar yang sama … si cowo2 ini masuk kamar pas si cewe2 lagi pada di kamar mandi, jadi kebayang dong betapa histerisnya si cewe2 ini pas keluar kamar mandi ada cowo2 di kamar mereka 😀 nah, dari ketemuan yang unik ini mereka malah jadi semaleman hura2 bareng di vegas … sampe pagi2 mereka bangun dengan shock, menyadari kalo mereka uda merit semalem :))

Dengan panik, mereka saling berusaha untuk mengakhiri perkawinan mereka … Awalnya mereka negosiasi untuk cerai baik2, tapi karena emang uda dari awalnya mereka kaya tikus sama kucing, jadilah mereka malah berantem ditengah2 vegas … Dipuncak keberanteman mereka, Cameron ngelempar koin ke Ashton, yang secara ga sengaja Ashton malah dapet jackpot (3 juta dolar) disalah satu mesin vegas dengan koin itu … Karena dua2nya ngerasa berhak atas 3 juta dolar itu, jadi mereka saling memperebutkan uang itu dengan cara yang konyol :)) yaaaah, selanjutnya … ga seru lagi kalo diceritain … 😛 jadi mending kalo emang tertarik, nonton sendiri ya 😉 lumayan kok untuk menceriakan hari2 😀

Advertisements

3 Comments

  1. indahariawan said,

    May 16, 2008 at 4:45 pm

    iya nii…waktu itu ud pernah liat cuplikannya..kayanya lucu 😀 jadi pengen nontooon..^^

    ah, kamu paling update deh emang kalo soal tontonan yg gue pengenin juga :))

  2. avriesa said,

    May 16, 2008 at 6:43 pm

    filmnya yaa lumayan laah, kocak kok, lumayan buat menghibur pelipur lara (halah)…yah, setidaknya ..ashton guanteng ! ^_^

  3. May 19, 2008 at 7:23 pm

    gue jg pengeen nonton iniii 🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: